导航菜单

来头不小!闯祸外援竟是乔治表弟 老爸也打过NBA-梁山武功排名

来头不小!闯祸外援竟是乔治表弟 老爸也打过NBA

中国CBA因武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情停赛,目前正在朝赛季重启的方向努力,联盟也发通知召回所有外援返回中国、并在接受隔离后归队,不过却传出南京同曦队外援在隔离期间闹事的消息,而这位事主据报「来头不小」。这位闯祸的外援是来自美国的27岁后卫Joseph Young,他被在同一间饭店接受隔离的留学生爆料,凌晨3点饭店人手不足时强迫饭店派人去帮拿「外卖」,对饭店人员叫嚣吵醒其他接受隔离的人,还威胁要无视隔离规定外出取餐。▲Young(左)是NBA巨星Paul George(右)的表弟。(图/翻摄自YouTube Indiana Pacers)报导指出,Young在2015年被印第安纳溜马选中时,从亲戚得知当时溜马阵中的巨星乔治(Paul George)是自己的远房表哥,而他的父亲则是曾在80到90年代在NBA效力过太阳、七六人、快艇的小前锋Michael Young。本季Young替同曦出赛29场,场均能取得35.9分、4.2篮板、7.1助攻、2抄截、3.2颗三分球、投篮命中率51.6%的恐怖数据,其中12度飙破40分,更有一场对天津单场轰52分,是球队的绝对核心。