当前位置:新闻首页  高中木联/破解守备布阵 普门马杰森打击率4成

高中木联/破解守备布阵 普门马杰森打击率4成-水浒武功排名

2020年02月22日 10:29:00 来源:高中木联/破解守备布阵 普门马杰森打击率4成 编辑:拉脱维亚女人

高中木联/破解守备布阵 普门马杰森打击率4成

记者杨舒帆/嘉义报导普门马杰森几乎每打席都收到对手「特别对待」,守备布阵总是偏向左外野,不过他不受影响,仍场场安打,目前25打数10安打,打击率仍维持4成,包含1支二垒安打及3支三垒安打,还有4次盗垒。

▲高中木棒联赛,普门马杰森。(图/记者杨舒帆摄)

马杰森今年将毕业,他尚未决定就读大学或挑战职棒,不过期待能入选U18中华队。最想对决的投手正是U18国手陈柏毓,他说,「因为他的球不太好打,很会运用配球,之前对决结果都不太好。」

有趣的是,普门刚好从第一阶段至第三阶段都刚好抽到嘉义市,没办法回高雄比赛,而且各队都能透过影片抓普门球员习性,做好守备布阵,不过总教练洪荣宏也告诉他们,至少这个场地越来越熟悉,接下来12强赛也在这个场地进行。

普门总教练洪荣宏坦言,马杰森有令人放心及不放心的部分,不放心的部分是,成绩打出来之后,对手会针对他,不会有太好的球可以打,而且还有布阵,但令人放心的是,他在垒上有跑者时的攻击责任心和企图心很强大。

高中木联/破解守备布阵 普门马杰森打击率4成

请继续往下阅读... 第三阶段时嘉义高中曾经右外野「放空」对待马杰森,但他仍找到左外野的「洞」形成安打,21日16强赛对决三民高中,三民高中外野手站位仍偏向左半边,他获得两次保送,最后一打席仍抓到击球点,敲出左外野平飞安打。马杰森说,「还是会好好击球,尽力安打,不要让自己乱掉。」

友情链接: